Home > Download, Lain - lain, Movies Release, Share > Cara asik nonton TV lewat 1 software. (Ribuan channel dunia!)

Cara asik nonton TV lewat 1 software. (Ribuan channel dunia!)

Temen – temen, ada software bagus nih buat nonton, yaitu Readon TV Movie Radio Player, software ini adalah perangkat lunak baru yang revolusioner yang memungkinkan temen – temen nonton siaran TV satelit Live dan film terbaru langsung pada komputer Anda.
Teknologi baru ini, yang disebut TV over IP, ga perlu peralatan tambahan dan ngasih temen-temen akses ke dunia baru hiburan digital, hehe hebat kan? dan yang penting ada juga contain porn chanel hhe

Fitur nya:

* Ribuan channel TV dan radio dari seluruh dunia.- Menonton dan men-download film terbaru (bahkan yang menunjukkan di bioskop sekarang!)
* Live olahraga (NBA, european sepak bola, dll)
* Variasi Besar termasuk berbagai genre film, komedi, berita, TV umum, anak-anak, musik, pop, jazz, klasik dll
* Rekam online musik ke file audio MP3.
* Rekam TV ke asf fomat file video.
* Adult videos search engine plugin(Thousands of videoss).
* Flash games search engine plugin(Thousands of games).
* Music on demand search engine plugin (Millions of MP3).
* Movie search engine plugin.”,”translit”:””},{“trans”:”*
* Dilindungi User password untuk menonaktifkan tampilan konten dewasa.
* Google Youtube.
* Free to use
* Auto update daftar saluran.
* Auto shutdown.

System Requirements :

1. Windows XP 32/64 bit
2. Windows Vista 32/64 bit
3. Windows 7
4. .NET Framework Up to 2.0
5. Windows media player 7.0 or above
6. Real Player or Real Alternative.
7. Adobe Flash Player

Buat temen – temen yang mau donlot, klik aja dibawah🙂
Readon TV Movie Radio Player

atau disini

nih tampilannya lainnya

  1. cira
    27/02/2011 at 17:08

    minta step by step nya donk…
    aku udh coba tp ada sesuatu yg eror dan aku gak ngerti…
    please….

    • 27/02/2011 at 18:12

      setelah di install, tinggal di run aja kok..
      ntar di kanan udah ada channel tvnya, dari negaranya mananya.

  2. Hikaru
    11/04/2011 at 12:06

    Ini online bukan?

  3. rudy hartono
    28/05/2011 at 06:48

    udh di instal kok ga bisa mutar ya bossss???

  4. iqbal
    13/08/2011 at 10:45

    gan klo internetnya lemod bsa gk gan
    saya pke axis ma smart

  5. @lostmyname
    30/10/2011 at 02:51

    eeeh yang situs porn yang mana ?

  6. 12/12/2011 at 05:09

    Bagaimana cara instal ya

  7. 12/12/2011 at 05:11

    Tolong blz bro

  8. scoatydent
    31/12/2011 at 10:59

    bos knapa tak bs play
    dan chenel nya pun tak kluar

  9. rush
    27/03/2012 at 11:07

    ane install gak bisa bos..

  10. peler kuda
    27/07/2012 at 23:06

    taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

  11. VENDRA
    19/09/2012 at 02:45

    Bnyk tv xxx nya..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: