Archive

Archive for the ‘Unik’ Category

Parody Kocak saat ini

Hai semua udah lama euy ga buka wordpress lagi, hho. Mumpung ada waktu, mumpung ada yg kocak hha.

Ini video parody asli indonesia! ngambil dari lagunya Bruno Mars – Lazy song sama Ayu ting2 – Alamat Palsu.
kocak sumpah, apalagi pas ayu ting”nya nongol hha, yg kaya gini emang yg dibutuhin, kreatip! daripada boyband ga jelas yang pada muncul sekarang!!

 

Categories: aneh, Lain - lain, Unik, video Tags: ,

UDIN SEDUNIE VIDEO

11/03/2011 1 comment

Temen – temen taue lag tentang UDIN???? yang kebanyakan isi liriknya udin semua..

kocak dah itu lagu.. sampe – sampe nongol di INBOX SCTV.

Kalo pengen tau. nih saya kasih daaah videonya..

Versi asli ataupun waktu ngonser di INBOX..

NIH versi aslinya ::

Read more…

Categories: aneh, Musik, Unik, video Tags: , , , , ,

Kisah Setan dan Manusia

07/03/2011 1 comment

Nih kisah-kisah setan dan Manusia Part 2.
Sambungan dari PART1
monggo dinikmati hhe
Alkisah, setan mau bunuh diri karena frustasi..

Kisah Setan Tak berdosa

07/03/2011 3 comments

Wkwkwkwk

Kosak nih komik ga…

Semoga bisa jadi bahan perenungan buat kita daah..

Categories: aneh, Photography, Unik Tags: , , , , ,

Humor tentang Nurdin :D

Kreatifitas suporter Indonesia untuk menurunkan Nurdin Halid dari kursi ketua umum PSSI seakan tidak ada habisnya. Setelah demo secara massal dan aksi-aksi melalui yel-yel maupun melalui tulisan di media-media, kali ini ada sebuah guyonan menggelitik yang menyindir Nurdin Halid.

Humor fiktif ini sudah tersebar di berbagai jejaring sosial dan forum-forum dunia maya seperti Twitter, Kaskus dan Facebook, tetapi entah siapa yang mulai menyebar humor fiktif ringan tetapi mengena ini.

“Suatu saat Nurdin dengan mobilnya masuk ke halaman kantor PSSI, dengan dipandu tukang parkir setempat, supir Nurdin berhasil memarkir dengan selamat. Tetapi tanpa diduga, Nurdin langsung keluar dari mobil sambil marah-marah dan memecat di tempat tukang parkir tersebut.

Setelah Nurdin masuk ke kantor PSSI, supir Nurdin yang merasa heran karena menilai tukang parkir tersebut tidak bersalah akhirnya bertanya kepada tukang parkir mengapa dirinya dipecat. Tukang parkir yang baru dipecat tersebut menjawab ‘itu gara-gara saya bilang, mundur pak mundur, saat memandu mobil Pak Nurdin tadi’.”

Categories: aneh, Bolatainment, Sepakbola, Unik Tags: ,

Nama terpanjang dan terpendek di dunia


Teman-teman udah tau siapa pemilik nama terpanjang & terpendek di dunia??? kalo belum baca aja artikel di bawah ::

Pemilik nama terpanjang adalah seorang anak dari Inggris bernama Autumn Sullivan Corbett Fitzsimmons Jeffries Hart Burns Johnson Willard Dempsey Tunney Schme ling Sharkey Carnera Baer Braddock Louis Charles Walcott Marciano Patterson Johansson Liston Clay Frazier Foreman Brown, terdiri 27 suku kata yang diambil dari 25 nama petinju kenamaan seluruh dunia, serta nama depan keluarga. Total 182 huruf. Mengalahkan nama ‘Adolph Blaine Charles David Earl Frederick Gerald Hubert Irvin John Kenneth Lloyd Martin Nero Oliver Paul Quincy Randolph Sherman Thomas Uncas Victor William Xerxes Yancy Zeus’ yang terdiri 26 suku kata. Read more…

Categories: aneh, Unik

Hal Unik dari Service HaPe

Teman – teman, saya mau berbagi sesuatu yang unik nih.. Temen-temen semua pasti tau kan gimana tulisan service hape di counter HP??
Biasanya sih tulisannya kaya gini
Read more…