Archive

Archive for the ‘video’ Category

Parody Kocak saat ini

Hai semua udah lama euy ga buka wordpress lagi, hho. Mumpung ada waktu, mumpung ada yg kocak hha.

Ini video parody asli indonesia! ngambil dari lagunya Bruno Mars – Lazy song sama Ayu ting2 – Alamat Palsu.
kocak sumpah, apalagi pas ayu ting”nya nongol hha, yg kaya gini emang yg dibutuhin, kreatip! daripada boyband ga jelas yang pada muncul sekarang!!

 

Advertisements
Categories: aneh, Lain - lain, Unik, video Tags: ,

UDIN SEDUNIE VIDEO

11/03/2011 1 comment

Temen – temen taue lag tentang UDIN???? yang kebanyakan isi liriknya udin semua..

kocak dah itu lagu.. sampe – sampe nongol di INBOX SCTV.

Kalo pengen tau. nih saya kasih daaah videonya..

Versi asli ataupun waktu ngonser di INBOX..

NIH versi aslinya ::

Read more…

Categories: aneh, Musik, Unik, video Tags: , , , , ,

URGENT, 1st winner of Short Movie Maker in SEO Binus 2011

Share lagi hey share lagi..
Ini Video yang di buat temen-temenku dari Kampusku Tercinta IT TELKOM Bandung.
Film Pendek berdurasi kira2 4 menit ini akhirnya menjadi 1st winner of Short Movie Maker in SEO Binus 2011. Dan sekarang juga disertakan di SouthEast Asian English Olympic (SEO) 2011.
Doakan sajalah yang terbaik buat mereka Aminn…

Kalo pengen liat.. Play aja daaaahhhh 😀

Categories: Share, video Tags: , , , ,

Lagu saya saat ini, Alesana – Ambrosia.

01/03/2011 2 comments

Share musik lagi ah.. hhe
hai temen temen, udah lama saya ga post lagi nih.
kalo buat musik yg akhir2 ini sering saya dengerin, ya ini
Alesana, Judulnya Ambrosia, Band bergenre screamo ini yg sering nemenin saya kalo lagi suntuk, lagi ngerjain tugas, lagi nyantai, sering banget dah, keren nih video klipnya juga,

play aja daaaahhh.. 🙂

Video pertama Youtube

Temen- temen pasti tau kan apa itu Youtube?? Di situs ini udah banyak banget orang2 yang tiba2 jadi artis karena cuman nge upload video2 ga pentingnya itu. Banyak juga video musik, film, atau yg lain. Banyak lah pokonya mah.. hhe

Tapi temen-temen udah tau video pertama yng di upload di youtube?? Video dari Jawed Karim di kebun Binatang ini jadi video pertama di youtube. video ini di upload tgl 23 April 2005, sedangkan youtube lahir tanggal 14 April 2005. Berarti ada selang kurang lebih 1 minggu. Read more…

Categories: Lain - lain, video Tags: , ,

Glory of love – Rasa ini Tak Ada Lagi

21/02/2011 2 comments

Killing Me Inside – Tanpa Dirimu

Maantaabb!! Lagi jalan2 di youtube nemu killms.. keren lah

Categories: Indie, Musik, video Tags: , , , ,