Kisah Setan Tak berdosa

07/03/2011 3 comments

Wkwkwkwk

Kosak nih komik ga…

Semoga bisa jadi bahan perenungan buat kita daah..

Categories: aneh, Photography, Unik Tags: , , , , ,

6 Pertanyaan Yang Menyadarkan Lewat Cerita (Imam Ghazali)

05/03/2011 2 comments


Suatu hari di suatu kelas Guru bertanya pada muridnya.
Pertama.
“Apa yang paling dekat dengan diri kita di dunia ini ?”
Murid-muridnya ada yang menjawab…”orang tua”, “guru”, “teman”, dan “kerabatnya”. Sang Guru menjelaskan semua jawaban itu benar. Tetapi yang paling dekat dengan kita adalah “kematian”. Sebab kematian adalah PASTI adanya. Read more…

URGENT, 1st winner of Short Movie Maker in SEO Binus 2011

Share lagi hey share lagi..
Ini Video yang di buat temen-temenku dari Kampusku Tercinta IT TELKOM Bandung.
Film Pendek berdurasi kira2 4 menit ini akhirnya menjadi 1st winner of Short Movie Maker in SEO Binus 2011. Dan sekarang juga disertakan di SouthEast Asian English Olympic (SEO) 2011.
Doakan sajalah yang terbaik buat mereka Aminn…

Kalo pengen liat.. Play aja daaaahhhh 😀

Categories: Share, video Tags: , , , ,

Ilmuwan temukan Kaktus Berjalan

02/03/2011 2 comments

Fosil binatang aneh yang dijuluki kaktus berjalan ini memberi titik terang evolusi kepiting dan laba-laba. Temuan ilmuwan China ini diterbitkan di jurnal Nature.

Spesimen fosil ini ditemukan pada 2006 di dalam batu di wilayah Jianshan, dekat Haikou, barat daya Provinsi Yunnan, China. Fosil ini mengungkap lobopodian berperisai yang hidup hampir setengah miliar silam. Read more…

Categories: aneh, news, Sainstek Tags: , , ,

Ciri Pengendara Motor Alay

Mengendara motor di jalan bisa saja berbahaya bagi diri sendiri. Ini dilihat dari cara mengemudi, kelengkapan motor dan kepribadian. Yang mengkhawatirkan, pengendara motor jenis ini tidak hanya membahayakan dirinya sendiri, tapi juga orang lain.
Sebaiknya, hindari mengendara dalam kondisi yang tidak layak. Waspadai ciri-ciri berikut:

1. Mengendarai Motor Dalam Keadaan Mabuk.
Ini sangat berbahaya bukan buat kita saja, Tapi buat orang lain juga, dalam keadaan mabuk, pikiran kita kacau. Jalan aja sempoyongan, apa lagi pake motor? Rata-rata pengendara motor mabuk selalu bertindak agresif, mudah emosi, dan tidak hati-hati. Read more…

Categories: aneh, Lain - lain Tags: , ,

Mouse Pertama di Dunia

Di masa perkembangan yang semakin pesat seperti sekarang ini, dimana computer sudah masuk kedalam berbagi aspek kehidupan, baik untuk kelompok perusahaan maupun perorangan. Anda pasti sudah tau kan? alat yang biasa di sebut “mouse” atau dalam bahasa Indonesia di sebut “tetikus”. Anda juga pasti biasa menggunakannya di computer rumah anda. Ya… alat ini sangatlah membantu untuk mengoperasikan komputer anda, mungkin komputer dapat berjalan hanya dengan keyboard dan tanpa mouse. Tapi tentu itu sangatlah sulit untuk di gunakan, apalagi bagi anda yang belum mahir dalam penggunaan shortcut keyboard. Dengan menggunakan mouse, kita akan langsung dapat memilih objek gambar/ icon program yang akan kita gunanak.

Tapi, taukah anda seperti apa bentuk mouse pertama yang diciptakan untuk komputer?

Mouse pertama di temukan oleh Douglas Engelbart pada tahun 1964, pada waktu itu dia bekerja di Stanford Research Institute. Dia juga memberikan andil besar dalam terciptanyajaringan internet pertama kali di dunia. mouse yang diciptakannya terbuat dari kayu dengan 1 tombol di atas dan dua roda di bawahnya.

Read more…

Lagu saya saat ini, Alesana – Ambrosia.

01/03/2011 2 comments

Share musik lagi ah.. hhe
hai temen temen, udah lama saya ga post lagi nih.
kalo buat musik yg akhir2 ini sering saya dengerin, ya ini
Alesana, Judulnya Ambrosia, Band bergenre screamo ini yg sering nemenin saya kalo lagi suntuk, lagi ngerjain tugas, lagi nyantai, sering banget dah, keren nih video klipnya juga,

play aja daaaahhh.. 🙂