Archive

Posts Tagged ‘aneh’

UDIN SEDUNIE VIDEO

11/03/2011 1 comment

Temen – temen taue lag tentang UDIN???? yang kebanyakan isi liriknya udin semua..

kocak dah itu lagu.. sampe – sampe nongol di INBOX SCTV.

Kalo pengen tau. nih saya kasih daaah videonya..

Versi asli ataupun waktu ngonser di INBOX..

NIH versi aslinya ::

Read more…

Advertisements
Categories: aneh, Musik, Unik, video Tags: , , , , ,

Kisah Setan dan Manusia

07/03/2011 1 comment

Nih kisah-kisah setan dan Manusia Part 2.
Sambungan dari PART1
monggo dinikmati hhe
Alkisah, setan mau bunuh diri karena frustasi..

Kisah Setan Tak berdosa

07/03/2011 3 comments

Wkwkwkwk

Kosak nih komik ga…

Semoga bisa jadi bahan perenungan buat kita daah..

Categories: aneh, Photography, Unik Tags: , , , , ,

Hal Unik dari Service HaPe

Teman – teman, saya mau berbagi sesuatu yang unik nih.. Temen-temen semua pasti tau kan gimana tulisan service hape di counter HP??
Biasanya sih tulisannya kaya gini
Read more…

Gorilla berjalan Layaknya Manusia

Ambam,21 tahun, seekor gorilla jantan dengan tinggi 6 kaki dari Port Lympne Wild Animal Park di Kent, Tenggara England membikin takjub yang melihatnya.

Gimana gak, normalnya nih gorilla berjalan menggunakan ke-2 tangan dan juga ke-2 kakinya, tapi Ambam terlihat sedang berjalan melintas dari jarak jauh dengan hanya menggunakan 2 kakinya saja layaknya manusia.

Gorilla biasanya hanya berdiri dengan ke-2 kakinya untuk mencapai cabang pohon atau mendapat pemandangan/pengelihatan yang lebih baik.

Adapun kejadian itu terekam selama 18 detik dan sudah dilihat oleh sekitar 200 ribu viewer di YouTube sejak minggu lalu.

Menurut penjaga kebun binatang, ayah Ambam juga berjalan dengan 2 kakinya secara teratur, seperti juga saudarinya dan juga saudari tirinya – tapi gak setegak Ambam.

Jangan Tiru Perilaku Pemuda Ini!!

 

Pokoknya saya Anjurkan Temen-temen jangan meniru adegan ini dimana pun temen-temen berada!!

Empat anggota SAR Hongkong harus menghabiskan 4 jam di sebuah taman untuk membebaskan Mr. P seorang pria yang nyangkut di salah satu lubang bangku di taman Lantian, Hongkong – China .
Dari pengakuan si pria malang tersebut, diketahui Mr. P nya menjadi terjepit dan tidak bisa dia lepaskan ketika dia menggunakan lubang besi di bangku taman tersebut untuk melakukan onani. Pria bernama Le Xing, 41 tahun, tersebut di duga seorang pria yang kurang sehat mentalnya dan mengidap kelainan seks. Read more…

Categories: aneh Tags: , ,

Ada yang Aneh di Uang Rp.1000,00

Temen – temen udah tau belum? Ternyata ada sesuat yang aneh di gambar uang Rp.1000,00.

Coba deh Temen-temen  perhatikan


Ada yg unik dari uang dari uang tersebut… Read more…

Categories: aneh, Photography, Unik Tags: , , , , ,