Archive

Posts Tagged ‘cinta’

Benarkah Ahmad Dani seorang Yahudi? Mari lihat kebenarannya

02/02/2011 18 comments

Apa memang benar seorang Ahmad Dhani pencetus band DEWA 19 dan Republik Cinta Manajemen adalah seorang Yahudi? Saya sendiri percaya tidak percaya dengan hal tersebut. Tetapi setelah melihat video ini, mungkin memang ada benarnya juga. Dari cara dia berpakaian, dari cara dia mempromosikan album, dan sebagaimana. Kalau teman-teman ingin membuktikannya. Silahkan tonton sendiri video di bawah ini ::

 

nb :: kalo susah buat buffer nih saya kasih linknya

http://www.youtube.com/watch?v=9Yj0dmNuwSM

 

untuk sember lebih jelas silahkan klik disini

Advertisements
Categories: hot, news, video Tags: , , , , ,

5 Poin Pengorbanan Pria yang Kadang tidak disadari Wanita

29/01/2011 1 comment

ya sebenernya ga ada tujuannya sih bikin ginian. ya cuma ingin mengutarakan pendapat aja menurut pandangan saya (mudah2an semua PRIA) tentang wanita jangan sakit hati ya, dijadiin bahan introspeksi aja.

1. seorang anak laki-laki dengan uang jajan seadanya. diberi orang tua nya agar bisa makan di kantin sekolah, atau ongkos transportasi ke sekolah.apa kalian (wanita) merasa laki-laki akan memakai semua uangnya?dia selalu menabung untukmu selama tiap hari, menahan lapar, menahan segala ajakan teman untuk pergi bermain dan berharap cukup untuk mengajakmu pergi jalan – jalan di hari minggu nanti, mungkin hanya sekedar nonton atau pergi makan lalu ketika hari minggu yang dimaksud, kalian jawab : ” duh, sorry nih kayanya aku gak bisa pegi sama kamu hari ini soalnya udah janji sama temen2 janji. maaf ya ” ATAU “duh, sorry banget. aku diajakin keluarga keluar. gatau mau kemana”YA selamat kalian udah berhasil membuat hati anak laki-laki itu kecewa. ya laki-laki paling cuma bilang “oh yaudah gpp, lain kali aja” tapi apa kalian tau apa yang ada di perasaannya? hahaha kalian emang hebat untuk masalah kaya gini Read more…

Categories: aneh, Lain - lain, Share Tags: , , , ,

Percintaan Sikat gigi

Maksudnya apa ini?? Hha.. Sikat gigi BB++