Archive

Posts Tagged ‘download’

Referensi Kuliah Sistem Komputer Semester 4

Cuy Nih link download referensi kuliah semester4 ::

Jaringan Komputer :: Jarkom

Microprocessor & Antarmuka :: versi Nyoman Bogi Aditya Karna, ST., MSEE

Advertisements

Cara asik nonton TV lewat 1 software. (Ribuan channel dunia!)

07/01/2011 14 comments

Temen – temen, ada software bagus nih buat nonton, yaitu Readon TV Movie Radio Player, software ini adalah perangkat lunak baru yang revolusioner yang memungkinkan temen – temen nonton siaran TV satelit Live dan film terbaru langsung pada komputer Anda.
Teknologi baru ini, yang disebut TV over IP, ga perlu peralatan tambahan dan ngasih temen-temen akses ke dunia baru hiburan digital, hehe hebat kan? dan yang penting ada juga contain porn chanel hhe

Fitur nya:

* Ribuan channel TV dan radio dari seluruh dunia.- Menonton dan men-download film terbaru (bahkan yang menunjukkan di bioskop sekarang!)
* Live olahraga (NBA, european sepak bola, dll)
* Variasi Besar termasuk berbagai genre film, komedi, berita, TV umum, anak-anak, musik, pop, jazz, klasik dll Read more…

New Song of AAL : Takkan terhenti disini + link donlot

Dari dulu sampe sekarang emang favorit banget lah ini band. Musiknya, liriknya, keren banget lah. Lagu ang dulu aja ga bosen – bosen eh udah muncul aja yang baru. Judulnya Takkan terhenti disini.

Masih ttep keren lah ini band. Lagu yang baru juga lumayan enak. Kenapa saya suka? karena lagu ini pas banget buat aing buat sekarang ini. Buat semua masalah aing saat ini. Buat semua omong kosong dan yg ga pntig buat aing sekarang ini. Tapi ga bakalan bikin aing nyerah buat sekarang! Read more…