Archive

Posts Tagged ‘indie’

Glory of love – Rasa ini Tak Ada Lagi

21/02/2011 2 comments
Advertisements

New Song of AAL : Takkan terhenti disini + link donlot

Dari dulu sampe sekarang emang favorit banget lah ini band. Musiknya, liriknya, keren banget lah. Lagu ang dulu aja ga bosen – bosen eh udah muncul aja yang baru. Judulnya Takkan terhenti disini.

Masih ttep keren lah ini band. Lagu yang baru juga lumayan enak. Kenapa saya suka? karena lagu ini pas banget buat aing buat sekarang ini. Buat semua masalah aing saat ini. Buat semua omong kosong dan yg ga pntig buat aing sekarang ini. Tapi ga bakalan bikin aing nyerah buat sekarang! Read more…