Archive

Posts Tagged ‘IT TELKOM’

Geladi Hari Pertama

   Yeah udah lama banget ga corat-coret blog ini lagi. Mau Share pengalaman gladi hari ini aja ah.

Pertama Geladi itu apa sih? Geladi tuh mata kuliah di IT TELKOM yang maksudnya pengenalan tentang dunia kerja, atau kalimat kerennya tuh Suatu latihan dengan menggunakan metode laboratori yang dirancang untuk menciptakan suatu pengalaman kerja. gitu weh lah intinya.

Buat Geladi taun ini si gw kebagian di Badan Ketahanan Pangan Daerah (BKPD) Provinsi Jawa Barat. yang tempatnya di jl.ciumbuleuit, Bandung. Di hari pertama ini dengan semangatnya saya udah sampe di tempat jam 7 pagi, padahal jam kerjanya jam 7.30. Tapi gapapalah biar keliatan rajin.

Eh Malesnya ternyata tiap pagi harus ikut apel pagi (upacara). tapi yawda gpp deh masih semangat ini. Beres apel pagi, si gw langsung ditempatin di bagian keuangan, dan ahirnya kerjaan saya disitu adalah :: Buka facebook, ym, wordpress, tumblr, kaskus, hadeeuuh. saking ga ada kerjaanya jadi bosen sendiri. Padahal mah udah nawarin si sayah teh. “Pak ada yang bisa dibantu?”, dengan tenangnya si bapa ngejawab “Belum ada”. Walopun ahirnya ada kerjaan ngerekap tunjangan pegawai, tapi cuman sejam doang beres. sisanya nganggur lagi lah.

Kebayang kalo harus geladi sebulan ini kaya gitu terus, bulukan tah ini badan. Semoga besok emang ada kerjaan yang ga bikin bete lah.

Audisi Band BANDOENGSCHE

Buat temen-temen yang punya band khususnya di Bandung, ayo ikut audisi untuk event BANDOENGSCHE, Acara dari PERMIB IT TELKOM buat temen-temen semua genre musik di terima disini.

Band Audition :
Sunday, 6 February 2011
@ XIPHOS Studio, CK Stone Fruit (Buah Batu)

Audisi dibuka untuk semua genre musik

For More Info, Please Call :
-James (085724209937)
-Ginggi (085720042612)

Info lebih lanjut bisa langsung kunjungi Sekre PERMIB (Gedung I Dekat Kantin ITTelkom)
atau tinggal kunjungi web kami di
Permib IT Telkom

Untuk Pendaftaran silahkan sedot formulir DISINI

Batas akhir pendahtaran :: 27-01-2011

DITUNGGU PARTISIPASI DARI TEMEN-TEMEN SEMUA 🙂