Archive

Posts Tagged ‘lucu’

Kisah Setan Tak berdosa

07/03/2011 3 comments

Wkwkwkwk

Kosak nih komik ga…

Semoga bisa jadi bahan perenungan buat kita daah..

Categories: aneh, Photography, Unik Tags: , , , , ,

Fakta Sejarah yang Mencengangkan

Browsing2 sejarah kesana kemari akhirnya ketemu dengan fakta-fakta perang dunia kedua dalam bentuk foto yang sangant amat mengagetkan. Karena penting dalan sebuah sejaarah maka dari itu saya mencoba memposting ulang photonya. Berikut ini photo yang sangat mengagetkan dalam perang.

 

Salah satu alasan mengapa sekutu begitu perkasa pada saat penyerangan Normandi adalah keterlibatan Spiderman!

Read more…

Categories: aneh, Unik Tags: , , , ,

Foto Aneh Tapi Nyata

Gambar-gambar ini nyata tetapi aneh, menyerupai sesuatu yang bisa dibilang porno, mungkin tergantung dari persepsi yang melihatnya kali ya, kalau persepsi anda sendiri gimana? nih gambar-gambarnya



Read more…

Categories: Lain - lain, Share, Unik Tags: , , , ,

40 hal aneh dan unik

08/01/2011 4 comments

Temen – temen, tulisan ini saya dapet dari salah satu website, cuman ga tau nih dari mana sumbernya, udah lama sih, cuman saya postingin aja siapa tau ada yang belom pernah baca. hhe
Berikut ini hal – hal aneh tersebut ::
1. Cocacola dulu berwarna hijau.
2. Nama yang paling umum digunakan di dunia adalah Mohammed.
3. Dalam bahasa inggris, semua nama benua diawali dan diakhiri dengan huruf vokal yang sama.
4. Otot terkuat yang ada di badan kita adalah lidah.
5. Setiap orang di USA punya 2 kartu kredit !
6. TYPEWRITER adalah kata terpanjang yang dapat diketik dalam satu baris tuts keyboard anda.
7. Perempuan ngedip dua kali lebih banyak dari pada laki-laki.
8. Menahan nafas tidak akan membuatmu mati.
9. Setiap manusia tidak dapat menjilat siku tangannya sendiri.
10. Kalau ada orang mengucapkan doa setiap kali ada yang bersin karena memang setiap kali kau bersin, jantungmu berhenti satu mili-deteik. Read more…

Categories: Lain - lain, Share, Unik Tags: , , ,