Archive

Posts Tagged ‘mobil’

Mobil baru hanya 5,6 juta rupiah, Tertarik?

Jika Anda berlibur ke Shanghai, bisa membeli dua atau lebih mobil ini,satu untuk istri dan satu untuk Anda sendiri, dan masing-masing anak diberi satu, kemudian mobil-mobil itu dikapalkan ke Kanada, maka semua biayanya masih lebih murah dibandingkan jika anda membeli sebuah mobil baru di Kanada.

Read more…

Advertisements
Categories: aneh, Sainstek, Teknologi Tags: ,

5 Poin Pengorbanan Pria yang Kadang tidak disadari Wanita

29/01/2011 1 comment

ya sebenernya ga ada tujuannya sih bikin ginian. ya cuma ingin mengutarakan pendapat aja menurut pandangan saya (mudah2an semua PRIA) tentang wanita jangan sakit hati ya, dijadiin bahan introspeksi aja.

1. seorang anak laki-laki dengan uang jajan seadanya. diberi orang tua nya agar bisa makan di kantin sekolah, atau ongkos transportasi ke sekolah.apa kalian (wanita) merasa laki-laki akan memakai semua uangnya?dia selalu menabung untukmu selama tiap hari, menahan lapar, menahan segala ajakan teman untuk pergi bermain dan berharap cukup untuk mengajakmu pergi jalan – jalan di hari minggu nanti, mungkin hanya sekedar nonton atau pergi makan lalu ketika hari minggu yang dimaksud, kalian jawab : ” duh, sorry nih kayanya aku gak bisa pegi sama kamu hari ini soalnya udah janji sama temen2 janji. maaf ya ” ATAU “duh, sorry banget. aku diajakin keluarga keluar. gatau mau kemana”YA selamat kalian udah berhasil membuat hati anak laki-laki itu kecewa. ya laki-laki paling cuma bilang “oh yaudah gpp, lain kali aja” tapi apa kalian tau apa yang ada di perasaannya? hahaha kalian emang hebat untuk masalah kaya gini Read more…

Categories: aneh, Lain - lain, Share Tags: , , , ,

EN-V :: Mobil Masa Depan Bertenaga Listrik

EN-V : Mobil Unik Bertenaga Listrik Masa Depan – Kemacetan memang menjadi momok yang menakutkan bagi pengguna kendaraan diperkotaan besar. GM pun menawarkan solusinya lewat mobil berkapasitas 2 penumpang yang unik ini. Sebuah mobil konsep yaitu EN-V dipertontonkan di Las Vegas Convention Center.

EN-V, yang merupakan kepanjangan dari Electric Networked-Vehicle, adalah kendaraan bertenaga listrik dua kursi yang didesain untuk mengurangi permasalahan padatnya lalu lintas di perkotaan, ketersediaan tempat parkir, kualitas udara di masa depan. Mobil ini pun diklaim GM akan berharga murah. Reuters/Sam Abuelsamid/General Motors/Handout Read more…