Archive

Posts Tagged ‘musik’

Lagu saya saat ini, Alesana – Ambrosia.

01/03/2011 2 comments

Share musik lagi ah.. hhe
hai temen temen, udah lama saya ga post lagi nih.
kalo buat musik yg akhir2 ini sering saya dengerin, ya ini
Alesana, Judulnya Ambrosia, Band bergenre screamo ini yg sering nemenin saya kalo lagi suntuk, lagi ngerjain tugas, lagi nyantai, sering banget dah, keren nih video klipnya juga,

play aja daaaahhh.. 🙂

Advertisements

Glory of love – Rasa ini Tak Ada Lagi

21/02/2011 2 comments

ACARA : BANDOENGSCHE (19 Februari 2011)

PERFECT 11 Bandoengsche “History of Never Ending Story”

Bandoengsche "History of Never Ending Story"

Waktu dan Tempat:

Sabtu, 19 Februari 2011

@ Teater Terbuka Taman Budaya (Dago Tea House) Bandung

start & open gate @ 2 PM

HTM 25.000 IDR

Ticket Box on the Spot @ Dago Tea House

also available @ Sekretariat PERMIB ITTelkom (Gedung I Kopma) Jl. Telekomunikasi 1 Dayeuhkolot Bandung

For more info:

Berna 085759009255

click bandoengsche.permibitt.com

and follow @BANDOENGSCHE on twitter.

Permib IT Telkom

Menampilkan:

Sarasvati feat Karinding Attack

Polyester Embassy

Angsa dan Serigala

C.U.T.S

The Paps

Astrolab

Deu Galih and Folks

Twi Sterella

Pemenang VG Competition
Pemenang MD Competition
Band Pendukung lainnya
Photo Exhibition – all about Bandung

 



Sarasvati feat Karinding Attack

Sarasvati feat Karinding Attack

Polyester Embassy

Polyester Embassy

Angsa & Serigala

Angsa & Serigala

C.U.T.S

C.U.T.S

The Paps

The Paps

Astrolab

Astrolab

Deu Galih and Folks

Deu Galih and Folks

Twisterella

Twisterella

When you love Someone

When You Love Someone

Endah & Reza

I love you but it’s not so easy to make you here with me

I wanna touch and hold you forever

But you’re still in my dream

And I can’t stand to wait ‘till nite is coming to my life

But I still have a time to break a silence

When you love someone

Just be brave to say that you want him to be with you

When you hold your love

Don’t ever let it go

Or you will loose your chance

To make your dreams come true… Read more…

Categories: lyric, Share Tags: , , , , , , ,

Eric Clapton – Tears in heaven

Rindunya dengan lagi ini.. It’s Awesome!!!

Taylor Swift, Musisi Terlaris Billboard’s 2010

Los Angeles – Dalam urusan cinta, penyanyi Taylor Swift memang kurang beruntung. Namun untuk urusan karir dan prestasi, Taylor nyaris tak ada tertandingi. Baru-baru ini, Billboard menobatkan Taylor sebagai Musisi Terlaris 2010.

Seperti dilansir Aceshowbiz, Sabtu (8/1/2011), ini merupakan kedua kalinya, pelantun hits ‘Love Story’ itu dinobatkan sebagai Musisi Terlaris oleh Billboard. Sebelumnya, ia mendapatkan penghargaan itu lewat album ‘Fearless’ pada 2008. Read more…

New Song of AAL : Takkan terhenti disini + link donlot

Dari dulu sampe sekarang emang favorit banget lah ini band. Musiknya, liriknya, keren banget lah. Lagu ang dulu aja ga bosen – bosen eh udah muncul aja yang baru. Judulnya Takkan terhenti disini.

Masih ttep keren lah ini band. Lagu yang baru juga lumayan enak. Kenapa saya suka? karena lagu ini pas banget buat aing buat sekarang ini. Buat semua masalah aing saat ini. Buat semua omong kosong dan yg ga pntig buat aing sekarang ini. Tapi ga bakalan bikin aing nyerah buat sekarang! Read more…