Archive

Posts Tagged ‘pria’

5 Poin Pengorbanan Pria yang Kadang tidak disadari Wanita

29/01/2011 1 comment

ya sebenernya ga ada tujuannya sih bikin ginian. ya cuma ingin mengutarakan pendapat aja menurut pandangan saya (mudah2an semua PRIA) tentang wanita jangan sakit hati ya, dijadiin bahan introspeksi aja.

1. seorang anak laki-laki dengan uang jajan seadanya. diberi orang tua nya agar bisa makan di kantin sekolah, atau ongkos transportasi ke sekolah.apa kalian (wanita) merasa laki-laki akan memakai semua uangnya?dia selalu menabung untukmu selama tiap hari, menahan lapar, menahan segala ajakan teman untuk pergi bermain dan berharap cukup untuk mengajakmu pergi jalan – jalan di hari minggu nanti, mungkin hanya sekedar nonton atau pergi makan lalu ketika hari minggu yang dimaksud, kalian jawab : ” duh, sorry nih kayanya aku gak bisa pegi sama kamu hari ini soalnya udah janji sama temen2 janji. maaf ya ” ATAU “duh, sorry banget. aku diajakin keluarga keluar. gatau mau kemana”YA selamat kalian udah berhasil membuat hati anak laki-laki itu kecewa. ya laki-laki paling cuma bilang “oh yaudah gpp, lain kali aja” tapi apa kalian tau apa yang ada di perasaannya? hahaha kalian emang hebat untuk masalah kaya gini Read more…

Categories: aneh, Lain - lain, Share Tags: , , , ,

Pria Tua dari Cuba

A Very Old Man From Cuba

Ignacio Cubilla Banos berasal dari Cuba. Usianya sudah mencapai 111 tahun dan memiliki 11 anak, 40 cucu, dan 15 cicit. Dia tidak memberi tahu rahasia dari umur panjangnya selain dari hobinya merokok. Dia memang orang yang sangat tua. Ini beberapa foto dariIgnacio Cubilla ::

Read more…

Categories: aneh, Lain - lain, news, Unik Tags: , , , , ,

4 Cara Menarik Perhatian Pria


Banyak tips yang mengungkapkan tentang cara untuk menarik perhatian lawan jenis. Berikut ini empat cara untuk menarik perhatian pria yang sudah terbukti berdasarkan penelitian. Seperti dikutip the gloss, berikut beberapa cara yang dapat berguna untuk kencan Anda bersama si dia. Read more…

Categories: Lain - lain, Tips Tags: , , , , ,

Cewek Cium 42 Pria dalam 30 detik

Ruth Reynolds mencetak rekor dunia mencium 42 pria dalam waktu 30 detik. Perempuan berusia 24 tahun dari Kent, Inggris itu dengan sangat cepat mencium sejumlah relawan yang telah berada dalam antrian.

Rekor Ruth Reynolds itu memecahkan rekor sebelumnya yang dicetak oleh pembawa acara televisi Jerman dengan mencium 36 orang dalam waktu 1 menit. Sambil disaksikan oleh Craig Glenday, pemimpin redaksi Guinness Book of Records, sejumlah pria yang beruntung mendapatkan ciuman dari Ruth Reynolds itu berjejer di kantor pusat harian The Sun, East London.
Ruth mengaku sangat menikmati pengalaman barunya itu. “Aku sangat senang dapat memecahkan rekor tersebut. Saya telah mencium lebih banyak pria dalam waktu 1 menit!”

Seorang tenaga IT Laurence Aronberg (30) yang menjadi salah satu sukarelawan merasakan kenikmatan tersendiri dapat mengikuti acara itu. “Saya sebelumnya pernah ikut menciptakan rekor jumlah orang terbanyak dalam 1 bus. Tetapi rekor kali ini lebih menyenangkan.”

Sumber: http://info-segar.blogspot.com/2010/07/cewek-cium-42-pria-dalam-hitungan-detik.html

Categories: Lain - lain, news, Unik Tags: , , , , , , ,

Alasan Pria Suka Payudara Wanita


Payudara di setiap perempuan berbentuk dan berukuran berbeda. Bahkan sepasang payudara yang dimiliki seorang perempuan saja bisa berbeda. Payudara di mana pun, bagi pria pencinta wanita, sangat dipuji dan disukai. Apa yang sebenarnya yang membuat pria sangat menyukai payudara? Situs pria, askmen.com melakukan survei dan mencari tahu alasannya. Read more…

foto-foto cheeleader yang bening

Inilah foto-foto cheeleader yang bening + hot. Khusus buat kamu pecinta cheeleader 🙂

This slideshow requires JavaScript.

Fakta Aneh mengenai air mani

air mani dipandang sebagai suatu substansi biologis yang dikeluarkan oleh pria untuk membuahi telur-telur dari wanita melalui proses persatuan sperma-telur. Tapi ada beberapa fakta aneh seputar air mani yang belum banyak diketahui. Apa saja?

Secara definisi, cairan semen atau air mani adalah cairan organik, juga dikenal sebagai seminal fluid, yang biasanya mengandung spermatozoa. gimana menurut kamu berita dari i-dus?Secara fisiologis, air mani disekresikan oleh gonad (kelenjar seksual) dan organ seksual lainnya dari pria atau binatang hermaprodit untuk membuahi sel telur wanita.

Teknologi medis selalu menaruh perhatian dalam menentukan, memonitoring dan meningkatkan kualitas air mani. Dan beberapa studi menemukan fakta-fakta aneh yang terjadi pada air mani.

Dilansir dari HealthMad, Rabu (7/7/2010), berikut beberapa fakta aneh seputar air mani:

1. Air mani dapat menyebabkan alergi

Meski jarang, tapi ada beberapa wanita yang alergi terhadap air mani. Secara medis kondisi ini disebut hipersensitivitas plasma mani manusia (seminal plasma hypersensitivity). Gejala yang ditimbulkan tergantung pada kondisi tubuh dan jumlah air mani yang masuk ke tubuh. Gejala umumnya seperti gatal, kemerahan, lepuh, bahkan kadang-kadang menyebabkan kesulitan bernapas. Read more…

Categories: news, Sainstek, Share, Unik Tags: , , , ,