Archive

Posts Tagged ‘share’

Geladi Hari Pertama

   Yeah udah lama banget ga corat-coret blog ini lagi. Mau Share pengalaman gladi hari ini aja ah.

Pertama Geladi itu apa sih? Geladi tuh mata kuliah di IT TELKOM yang maksudnya pengenalan tentang dunia kerja, atau kalimat kerennya tuh Suatu latihan dengan menggunakan metode laboratori yang dirancang untuk menciptakan suatu pengalaman kerja. gitu weh lah intinya.

Buat Geladi taun ini si gw kebagian di Badan Ketahanan Pangan Daerah (BKPD) Provinsi Jawa Barat. yang tempatnya di jl.ciumbuleuit, Bandung. Di hari pertama ini dengan semangatnya saya udah sampe di tempat jam 7 pagi, padahal jam kerjanya jam 7.30. Tapi gapapalah biar keliatan rajin.

Eh Malesnya ternyata tiap pagi harus ikut apel pagi (upacara). tapi yawda gpp deh masih semangat ini. Beres apel pagi, si gw langsung ditempatin di bagian keuangan, dan ahirnya kerjaan saya disitu adalah :: Buka facebook, ym, wordpress, tumblr, kaskus, hadeeuuh. saking ga ada kerjaanya jadi bosen sendiri. Padahal mah udah nawarin si sayah teh. “Pak ada yang bisa dibantu?”, dengan tenangnya si bapa ngejawab “Belum ada”. Walopun ahirnya ada kerjaan ngerekap tunjangan pegawai, tapi cuman sejam doang beres. sisanya nganggur lagi lah.

Kebayang kalo harus geladi sebulan ini kaya gitu terus, bulukan tah ini badan. Semoga besok emang ada kerjaan yang ga bikin bete lah.

Advertisements

Loh kok kebalik???

Wah udah lama nih ga ngeblog dan bkin postingan lagi. Mungkin karena sibuk nyiapin UTS dan tugas2 ge penting yang ngeganggu bkin sy jadi sok2 sibuk gitu.. Hho

Mau share aja nih kawan. Hari ini tepatnya hari kamis jam 23.18 WIB. Seperti biasanya saya buka www.kaskus.us. Awalnya sih liat-liat aja biasa.. eh tapi kok ada yang aneh ya?? dan ternyata yang aneh tu ini..

TUh gan.. Perhatiin deh, kok tulisan HOME, FORUM, sama JUAL/BELI nya kebalik ya? Kira-kira itu kenapa ya?? sengaja ato iseng-iseng, ato emang rusak??? hha

Categories: Share Tags: ,

Keuntungan tidur tanpa busana

Jika ditanya, pakaian apa yang paling nyaman dipakai untuk tidur, rata-rata jawaban Anda pastilah: daster atau paduan tank top dan celana pendek. Bahan yang tipis dan minim mengurangi rasa gerah dan membuat Anda bebas bergerak.

Namun, apabila Anda butuh sedikit tantangan, bagaimana jika Anda lepaskan saja busana tidur Anda dan tidur telanjang? Dalam buku The Best Sex of Your Life karya Jennifer Hunt dan Dan Baritchi, digambarkan betapa tidur telanjang memberikan banyak manfaat. Sentuhan bahan seprai yang lembut pada kulit, atau sentuhan kulit Anda dan pasangan, akan mendorong peningkatan kehidupan seksual Anda. Simak berbagai manfaat lainnya sebagai berikut: Read more…

Enam Fakta unik tentang Payudara

Salah satu daya tarik dan kecantikan perempuan yang paling menarik adalah payudara. Namun, ada beberapa hal unik tentang payudara yang mungkin belum Anda ketahui. Berikut beberapa fakta mengenai aset perempuan seperti dikutip dari WeirdWorm.

1. Implan payudara selamatkan nyawa.
Seorang perempuan selamat dari kecelakaan mobil akibat silikon payudaranya yang berfungsi seperti bantalan airbag pada 2006. Perempuan asal kota Ruse, Bulgaria ini mengalami kecelakaan yang menyebabkan mobilnya rusak berat. Untungnya, sang perempuan tidak mengalami cedera parah karena terlindung dari benturan keras berkat implan payudaranya.

2. Perempuan yang memiliki lebih dari dua payudara.
Catatan medis membuktikan, ada perempuan yang memiliki payudara lebih dari dua atau disebut ‘polymastia’. Penderita polymastia bisa saja memiliki payudara di bagian depan tubuh yang berbeda, bukan hanya di dada.

3. Ukuran payudara semakin besar.
Studi di Inggris menemukan ukuran payudara perempuan Inggris rata-rata naik dua ukuran, berkat operasi plastik. Sementara itu, menurut survei, di seluruh dunia ukuran rata-rata payudara selama 10-15 tahun terakhir naik hanya satu ukuran.

Operasi plastik memang berpengaruh terhadap semakin besarnya ukuran payudara perempuan. Namun, efek diet dan gaya hidup yang tidak sehat serta kurangnya olahraga, juga disinyalir sebagai penyebab semakin banyaknya timbunan lemak, termasuk di payudara.

4. Payudara menyelamatkan perempuan ini dari hukuman penjara.
Serena Kozakura yang dituduh melakukan perusakan pada apartemen seorang pria dituntut hukuman penjara. Namun, selama persidangan ia mampu membuktikan bahwa lubang di pintu terlalu kecil untuk dilalui payudaranya yang berukuran besar. Jadi, ia dinyatakan tidak bersalah dan tidak dipenjarakan. Read more…