Archive

Posts Tagged ‘Tips’

Tips Menghindari Mata Lelah di depan komputer

02/02/2011 2 comments

Beberapa dari kita tentu memiliki kebiasaan untuk bekerja berlama-lama di depan monitor PC, entah untuk bekerja atau melakukan hal lain seperti bermain game dan browsing. Alhasil efek mata lelah dan kepala pening pun tak dapat dihindari.

Walau banyak yang menganggap fakta ini tidak sepenuhnya benar, namun kenyataannya hal ini tetap mempengaruhi kesehatan mata kita. Efeknya terkadang kita sedikit kesulitan untuk memfokuskan objek pandang, dan sebagainya. Hal ini tentunya diakibatkan pancaran radiasi monitor yang terlalu lama saat kita bekerja.
berikut ini adalah beberapa tips menghindari mata lelah, saat berada di depan monitor:

Read more…

Categories: Teknologi, Tips Tags: , , , , ,

Manfaat Merokok

30/01/2011 2 comments

Orang bilang Merokok itu tidak baik, Orang bilang merokok itu tidak bermanfaat, bahkan sebagian orang mengatakan merokok itu haram, Tapi sebenarnya Merokok punya manfaat yang jauh lebih bermanfaat. Mau Tahu apa aja manfaat dari merokok? Ini dia manfaat dari merokok itu sendiri :: Read more…

Categories: aneh, Share, Tips, Unik Tags: , , , , ,

Mau Tahu Cara Biar Ga Kecopetan? Nih Tipsnya

Di Indonesia, udah ga aneh sama yang namanya copet. Di bis ada, di angkot ada, di terminal banyak, di mall berkeliaran, di pasar apalagi,di keramaian, wah serasa rumahnya copet tuh.

Tapi tenang saja, ada beberapa Tips buat temen-temen semua biar ga kecopetan yang saya dapet dari i-dus.

Nih Tips – tipsnya :: Read more…

Categories: aneh, Lain - lain, Tips, Unik Tags: , , , ,

Keuntungan tidur tanpa busana

Jika ditanya, pakaian apa yang paling nyaman dipakai untuk tidur, rata-rata jawaban Anda pastilah: daster atau paduan tank top dan celana pendek. Bahan yang tipis dan minim mengurangi rasa gerah dan membuat Anda bebas bergerak.

Namun, apabila Anda butuh sedikit tantangan, bagaimana jika Anda lepaskan saja busana tidur Anda dan tidur telanjang? Dalam buku The Best Sex of Your Life karya Jennifer Hunt dan Dan Baritchi, digambarkan betapa tidur telanjang memberikan banyak manfaat. Sentuhan bahan seprai yang lembut pada kulit, atau sentuhan kulit Anda dan pasangan, akan mendorong peningkatan kehidupan seksual Anda. Simak berbagai manfaat lainnya sebagai berikut: Read more…

4 Cara Menarik Perhatian Pria


Banyak tips yang mengungkapkan tentang cara untuk menarik perhatian lawan jenis. Berikut ini empat cara untuk menarik perhatian pria yang sudah terbukti berdasarkan penelitian. Seperti dikutip the gloss, berikut beberapa cara yang dapat berguna untuk kencan Anda bersama si dia. Read more…

Categories: Lain - lain, Tips Tags: , , , , ,

Tips memblokir pornogrofi di komputer anda

Tips berikut ini dapat Anda gunakan agar kehadiran situs-situs berbahaya dapat diredam.:::

Masalah masih bisa diaksesnya konten pornografi di Internet kembali dilontarkan oleh Menkominfo Tifatul Sembiring. Meski sejumlah operator penyedia layanan telekomunikasi termasuk internet dan juga ISP sudah mendukung langkah pemerintah, tetapi tetap saja situs esek-esek masih bisa dibuka.

Bagaimana dengan Anda yang sudah muak dan tidak ingin lagi komputernya digunakan untuk mengakses situs-situs vulgar macam itu? Berikut ini beberapa tips yang bisa Anda gunakan.

 

Gunakan PicBlock
PicBlock bertugas mendeteksi warna kulit dalam gambar. Namun, berhubung software ini tidak berdasarkan daftar keyword, PicBlock tidak dapat digunakan untuk menggantikan software filtering konten.

Gunakan plugin untuk browser
Jika Anda menggunakan browser Mozilla Firefox, Anda bisa memanfaatkan plugin seperti Foxfilter atau ProCon Latte agar browser Anda punya kemampuan untuk memblokir situs-situs tertentu. Read more…

Tips agar wanita mengejar – ngejar Anda!!

Biasanya, lelakilah yang selalu mengejar-ngejar wanita idamannya, memberi perhatian lebih, lalu mengungkapkan cinta. Tapi, kini juga masanya menikmati agresivitas kaum wanita, dan menjadi lelaki yang diincar kaum wanita. Caranya? Gampang, dengan tips kecil, hal itu bukan tak mungkin. Tapi, ini rahasia lho?

Pertama kali yang harus kamu lakukan adalah membuat diri kamu serileks mungkin. Karena kalau kamu terlalu menggebu-gebu, bisa merusak semua ‘niat baik’ itu. Perlu kamu ketahui juga, sebenarnya membuat si dia datang ke kamu lebih dulu, bukan perkara rumit kok! Kamu hanya perlu tampil apa adanya pada wanita yang kamu suka. Tunjukkan bahwa kamu seorang yang sederhana, jujur, sopan, Pede, sekaligus charming. Semua itu adalah kriteria umum yang bisa bikin wanita menaruh simpatik sama kamu.

Tunjukkan juga kalau kamu sangat antusias ketika mendengar cerita-ceritanya (walaupun itu hanya cerita-cerita biasa yang sebenarnya kurang menarik). Nah, kalau sudah begini, si dia dapat melihat bahwa kamu ternyata seorang yang enak diajak bicara, nyambung, dan, membuat mereka kepingin nempel terus. Jangan lupa untuk selalu memberikan tanggapan, saran, nasihat, ataupun masukan yang positif ketika si dia meminta pendapatmu, atau ketika si dia bertanya tentang suatu masalah padamu. Read more…

Categories: Lain - lain, Tips, Tutorial Tags: , ,