Archive

Posts Tagged ‘video’

Parody Kocak saat ini

Hai semua udah lama euy ga buka wordpress lagi, hho. Mumpung ada waktu, mumpung ada yg kocak hha.

Ini video parody asli indonesia! ngambil dari lagunya Bruno Mars – Lazy song sama Ayu ting2 – Alamat Palsu.
kocak sumpah, apalagi pas ayu ting”nya nongol hha, yg kaya gini emang yg dibutuhin, kreatip! daripada boyband ga jelas yang pada muncul sekarang!!

 

Categories: aneh, Lain - lain, Unik, video Tags: ,

UDIN SEDUNIE VIDEO

11/03/2011 1 comment

Temen – temen taue lag tentang UDIN???? yang kebanyakan isi liriknya udin semua..

kocak dah itu lagu.. sampe – sampe nongol di INBOX SCTV.

Kalo pengen tau. nih saya kasih daaah videonya..

Versi asli ataupun waktu ngonser di INBOX..

NIH versi aslinya ::

Read more…

Categories: aneh, Musik, Unik, video Tags: , , , , ,

URGENT, 1st winner of Short Movie Maker in SEO Binus 2011

Share lagi hey share lagi..
Ini Video yang di buat temen-temenku dari Kampusku Tercinta IT TELKOM Bandung.
Film Pendek berdurasi kira2 4 menit ini akhirnya menjadi 1st winner of Short Movie Maker in SEO Binus 2011. Dan sekarang juga disertakan di SouthEast Asian English Olympic (SEO) 2011.
Doakan sajalah yang terbaik buat mereka Aminn…

Kalo pengen liat.. Play aja daaaahhhh 😀

Categories: Share, video Tags: , , , ,

Video pertama Youtube

Temen- temen pasti tau kan apa itu Youtube?? Di situs ini udah banyak banget orang2 yang tiba2 jadi artis karena cuman nge upload video2 ga pentingnya itu. Banyak juga video musik, film, atau yg lain. Banyak lah pokonya mah.. hhe

Tapi temen-temen udah tau video pertama yng di upload di youtube?? Video dari Jawed Karim di kebun Binatang ini jadi video pertama di youtube. video ini di upload tgl 23 April 2005, sedangkan youtube lahir tanggal 14 April 2005. Berarti ada selang kurang lebih 1 minggu. Read more…

Categories: Lain - lain, video Tags: , ,

Glory of love – Rasa ini Tak Ada Lagi

21/02/2011 2 comments

Killing Me Inside – Tanpa Dirimu

Maantaabb!! Lagi jalan2 di youtube nemu killms.. keren lah

Categories: Indie, Musik, video Tags: , , , ,

Promosi Video Kawan

30/01/2011 1 comment

Hey, Ini video dari kawan saya, katanya dia minta videonya di promosikan, sambil berharap jadi terkenal Hha :D. Saya juga ga tau lah tentang apa lagu itu. Tapi dia bilang sih “dengan harapan bisa beredar di belantika musik tanah air agar bisa memberikan perubahan significant terhadap perkembangan musik di Indonesia jadi g cuman lagu melayu ajj yang sering bgt di dengerin ama kuping orang indonesia”. Kalo mau tau Fbnya klik disini . Kalo penasaran tinggal di play aja. Jangan lupa commentnya 🙂

Categories: aneh, video Tags: , , ,