Parody Kocak saat ini

Hai semua udah lama euy ga buka wordpress lagi, hho. Mumpung ada waktu, mumpung ada yg kocak hha.

Ini video parody asli indonesia! ngambil dari lagunya Bruno Mars – Lazy song sama Ayu ting2 – Alamat Palsu.
kocak sumpah, apalagi pas ayu ting”nya nongol hha, yg kaya gini emang yg dibutuhin, kreatip! daripada boyband ga jelas yang pada muncul sekarang!!

 

Categories: aneh, Lain - lain, Unik, video Tags: ,

Geladi Hari Pertama

   Yeah udah lama banget ga corat-coret blog ini lagi. Mau Share pengalaman gladi hari ini aja ah.

Pertama Geladi itu apa sih? Geladi tuh mata kuliah di IT TELKOM yang maksudnya pengenalan tentang dunia kerja, atau kalimat kerennya tuh Suatu latihan dengan menggunakan metode laboratori yang dirancang untuk menciptakan suatu pengalaman kerja. gitu weh lah intinya.

Buat Geladi taun ini si gw kebagian di Badan Ketahanan Pangan Daerah (BKPD) Provinsi Jawa Barat. yang tempatnya di jl.ciumbuleuit, Bandung. Di hari pertama ini dengan semangatnya saya udah sampe di tempat jam 7 pagi, padahal jam kerjanya jam 7.30. Tapi gapapalah biar keliatan rajin.

Eh Malesnya ternyata tiap pagi harus ikut apel pagi (upacara). tapi yawda gpp deh masih semangat ini. Beres apel pagi, si gw langsung ditempatin di bagian keuangan, dan ahirnya kerjaan saya disitu adalah :: Buka facebook, ym, wordpress, tumblr, kaskus, hadeeuuh. saking ga ada kerjaanya jadi bosen sendiri. Padahal mah udah nawarin si sayah teh. “Pak ada yang bisa dibantu?”, dengan tenangnya si bapa ngejawab “Belum ada”. Walopun ahirnya ada kerjaan ngerekap tunjangan pegawai, tapi cuman sejam doang beres. sisanya nganggur lagi lah.

Kebayang kalo harus geladi sebulan ini kaya gitu terus, bulukan tah ini badan. Semoga besok emang ada kerjaan yang ga bikin bete lah.

Frustated!!!

07/06/2011 1 comment

   Juni, 08 – 2011

Mungkin gambar tersebut menjadi gambaran betapa frustasinya saya. Perasaan banyak banget masalah baru yang datang akibat dari masalah2 yang saya sepelein. Sebenernya masalahnya ga jauh2 sih, tentang kuliah.

Apa yang harus saya bilang ke ayah, saya bener2 udah ngehancurin kepercayaan yang dia kasih. Tapi sampai sekarang masih belum berani buat bilang semuanya. Rasa percaya yang sepenuhnya dia kasih karena dia yakin dengan anak kebanggaanya.

Kebanggaan? apa iya saya ini anak kebanggaanya? Apa sih yang udah saya kasih ke beliau? prestasi? ga ada, cerdas? ngga juga, mandiri? juga belum. Yang ada cuman ngabisin uang, yang ada cuman ngabisin waktu buat hal yang sebenernya ga berguna, Bolos lagi, Titip Absen lagi, Mabok lagi, Nilai juga segitu2 aja ga ada perubahan. Apa bener saya ini anak kebanggaanya? Atau itu hanya kata2 kosong buat nutupin semua rasa kecewanya?

Saya emang harus bangkit dari semua ini. Tapi perasaan itu yang saya bilang di awal semester, tapi ahirnya balik lagi ke keadaan kaya gini. Nyesel lagi, marah lagi sama diri sendiri. Terus kapan saya bener2 bisa berubah?

-HOPE-

Categories: Kuliah, My Jurnal, Share

Loh kok kebalik???

Wah udah lama nih ga ngeblog dan bkin postingan lagi. Mungkin karena sibuk nyiapin UTS dan tugas2 ge penting yang ngeganggu bkin sy jadi sok2 sibuk gitu.. Hho

Mau share aja nih kawan. Hari ini tepatnya hari kamis jam 23.18 WIB. Seperti biasanya saya buka www.kaskus.us. Awalnya sih liat-liat aja biasa.. eh tapi kok ada yang aneh ya?? dan ternyata yang aneh tu ini..

TUh gan.. Perhatiin deh, kok tulisan HOME, FORUM, sama JUAL/BELI nya kebalik ya? Kira-kira itu kenapa ya?? sengaja ato iseng-iseng, ato emang rusak??? hha

Categories: Share Tags: ,

UDIN SEDUNIE VIDEO

11/03/2011 1 comment

Temen – temen taue lag tentang UDIN???? yang kebanyakan isi liriknya udin semua..

kocak dah itu lagu.. sampe – sampe nongol di INBOX SCTV.

Kalo pengen tau. nih saya kasih daaah videonya..

Versi asli ataupun waktu ngonser di INBOX..

NIH versi aslinya ::

Read more…

Categories: aneh, Musik, Unik, video Tags: , , , , ,

Spanduk “Nurdin Turun” saat Liverpool vs MU

Fenomena SUporter Indonesia yang menginginkan Nurdin Halid Mundur dari jabatannya tidak hanya terjadi di Indonesia. Namun kali ini telah menyebar sampai ke Inggris.
Tepatnya saat Liverpool vs MU. Untuk Lebih jelasnya mangga dilihat saja gambarnya😀 ::

Read more…

Kisah Setan dan Manusia

07/03/2011 1 comment

Nih kisah-kisah setan dan Manusia Part 2.
Sambungan dari PART1
monggo dinikmati hhe
Alkisah, setan mau bunuh diri karena frustasi..

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.